Menú Día De Las Madres
1 Rajasthani Dal Tadka ( Tradicional plato del norte de la india, con semillas de comino, cilantro fresco y especias indias.) 1 Punjabi Dal Makhani (Cremoso plato de lentejas y porotos rojos, en salsa de tomate con garam masala) 1 Butter Chicken (Pollo marinado en yogurth y tandoori masala. Cocinado en base de salsa de tomate, pasta de ajo jengibre, fenogreco, castañas de cajú y más de 12 especias de la India. Contiene 120gr de proteína.) 1 Tikka Masala de Champiñones (El más tradicional curry de salsa masala y más de 12 especias de la india. De sabor intenso y agradable) 2 Arroces Jeera Chawal (Semillas de comino, laurel y cardamomo verde). 1 Arroz Veg Biryani (Arroz con vegetales salteados con salsa masala), 2 Sada naan y 2 Lasuni naan (Pan tradicional de la india, con mantequilla)